전화영양사 213-4727
기간 2024년 04월 29일에서 2024년 05월 03일까지
식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
조식 (08:00~09:00) |
쇠고기콩나물국밥
(5.6.16.18) 쌀밥 도시락김 피크닉 (2) 깍두기 (9) |
고추참치계란밥
(1.5.6.12.18) 우동장국 (5.6.7.13) 콩자반 (5.6) 포도주스 깍두기 (9) |
근로자의 날(휴무) | 쌀시리얼
흰우유 (2) 모닝빵&딸기잼 (2.5.6) 바나나 샐러드&드레싱 (1.5.6.12) |
돈육짜장밥&계란후라이
(1.5.6.10) 우동장국 (5.6.7.13) 짜사이채무침 (5) 플레인요구르트 (2) 깍두기 (9) |
중식-양식 (11:30~14:00) |
함박스테이크
(1.2.5.6.10.12.16) 우동장국 (5.6.7.13) 감자튀김 (5.6.12) 샐러드&드레싱 (1.5.6.12) 깍두기 (9) |
치킨까스
(1.5.6.12..15.16) 우동장국 (5.6.7.13) 샐러드&드레싱 (1.5.6.12) 깍두기 (9) |
근로자의 날(휴무) | 치킨까스
(1.5.6.12..15.16) 우동장국 (5.6.7.13) 샐러드&드레싱 (1.5.6.12) 깍두기 (9) |
함박스테이크
(1.2.5.6.10.12.16) 우동장국 (5.6.7.13) 감자튀김 (5.6.12) 샐러드&드레싱 (1.5.6.12) 깍두기 (9) |
중식-한식 (11:30~14:00) |
[덮밥]
닭살데리야끼덮밥 (1.5.6.10.15.16) 우동장국 (5.6.7.13) 얼갈이겉절이 (5.6) 김치 (9) |
[더진국 국밥]
수육국밥 (5.6.10) 얼큰국밥 (5.6.10) 쌀밥 부추무침 (5.6) 김치 (9) |
근로자의 날(휴무) | [뚝배기]
목살김치찌개 (5.6.9.10) 쌀밥 청경채나물 (5.6) 김치 (9) |
[덮밥]
새우튀김마요덮밥 (1.5.6.9.10.15.16) 우동장국 (5.6.7.13) 오이양파무침 (5.6) 김치 (9) |
석식 |
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다. |
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다. |
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다. |
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다. |
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다. |
중식-분식(라면) (11:30~14:00) |
꽃게라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18) 해장라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18) *공기밥 별도 |
만두라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18) 해장라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18) *공기밥 별도 |
근로자의 날(휴무) | 꽃게라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18) 해장라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18) *공기밥 별도 |
만두라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18) 해장라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18) *공기밥 별도 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 영양사 (213-4727) 연락하시기 바랍니다
게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.