주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

사림관 주간식단

HOME 대학생활 주간식단 사림관 주간식단

식당 이용문의

전화영양사 213-4727

기간 2024년 04월 29일에서 2024년 05월 03일까지

사림관 주간식단표
식당
조식
(08:00~09:00)
쇠고기콩나물국밥
(5.6.16.18)
쌀밥
도시락김
피크닉
(2)
깍두기
(9)
고추참치계란밥
(1.5.6.12.18)
우동장국
(5.6.7.13)
콩자반
(5.6)
포도주스
깍두기
(9)
근로자의 날(휴무) 쌀시리얼
흰우유
(2)
모닝빵&딸기잼
(2.5.6)
바나나
샐러드&드레싱
(1.5.6.12)
돈육짜장밥&계란후라이
(1.5.6.10)
우동장국
(5.6.7.13)
짜사이채무침
(5)
플레인요구르트
(2)
깍두기
(9)
중식-양식
(11:30~14:00)
함박스테이크
(1.2.5.6.10.12.16)
우동장국
(5.6.7.13)
감자튀김
(5.6.12)
샐러드&드레싱
(1.5.6.12)
깍두기
(9)
치킨까스
(1.5.6.12..15.16)
우동장국
(5.6.7.13)
샐러드&드레싱
(1.5.6.12)
깍두기
(9)
근로자의 날(휴무) 치킨까스
(1.5.6.12..15.16)
우동장국
(5.6.7.13)
샐러드&드레싱
(1.5.6.12)
깍두기
(9)
함박스테이크
(1.2.5.6.10.12.16)
우동장국
(5.6.7.13)
감자튀김
(5.6.12)
샐러드&드레싱
(1.5.6.12)
깍두기
(9)
중식-한식
(11:30~14:00)
[덮밥]
닭살데리야끼덮밥
(1.5.6.10.15.16)
우동장국
(5.6.7.13)
얼갈이겉절이
(5.6)
김치
(9)
[더진국 국밥]
수육국밥
(5.6.10)
얼큰국밥
(5.6.10)
쌀밥
부추무침
(5.6)
김치
(9)
근로자의 날(휴무) [뚝배기]
목살김치찌개
(5.6.9.10)
쌀밥
청경채나물
(5.6)
김치
(9)
[덮밥]
새우튀김마요덮밥
(1.5.6.9.10.15.16)
우동장국
(5.6.7.13)
오이양파무침
(5.6)
김치
(9)
석식
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다.
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다.
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다.
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다.
[운영중지]
봉림관 교직원식당을 이용해 주시길 바랍니다.
중식-분식(라면)
(11:30~14:00)
꽃게라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
해장라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)

*공기밥 별도
만두라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
해장라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)

*공기밥 별도
근로자의 날(휴무) 꽃게라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
해장라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)

*공기밥 별도
만두라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
해장라면
(1.2.5.6.9.10.15.16.18)

*공기밥 별도

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 영양사 (213-4727) 연락하시기 바랍니다

  • 담당부서 : 생활협동조합
  • 전화 : 055-213-2074
  • 업데이트 : 2020/03/06

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 자료관리 담당자에게 연락하시기 바랍니다.